相遇的甜蜜、孤单的苦涩,都在回忆中。缤纷、透明,令人玄感沉醉的诗调,属于你的音乐!带你梦回初恋、梦回家园、梦回那生命的朝露,在琴音的怀抱中甘甜休憩——纯美的钢琴声、诉尽无限。优雅的钢琴演奏,能唤回你对那些曾经爱过的美好回忆。
钢琴(英文:piano)是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,用于独奏、重奏、伴奏等,用于作曲和排练音乐十分方便。弹奏者通过按下键盘上的琴键,牵动钢琴里面包着绒毡的小木槌,继而敲击钢丝弦发出声音。钢琴被称为乐器之王。
钢琴声如天籁,奏出心中最柔软的歌谣;钢琴声如涧溪,蜿蜿蜒蜒、百折千回;钢琴声如自然,不经雕琢、质朴浑然;钢琴声如美玉,温润柔和,贴近心灵;钢琴声如心声,它诠释着弹奏者内心的波澜起伏和心路历程;钢琴声如泉水,行云流水般从指间倾泻而下,配合着心的律动,静默地溶入血液。
钢琴,用行云流水般的音符阐释浪漫情怀。完美的音效、优雅的演奏,给你纯净的音乐享受。