知足常乐的作文
今天突然想到要写一副书法作品上交,我赶忙放下手中的活儿。就找到了写书法的纸墨笔砚,喔!没有砚我倒上墨,辅开宣纸,拿起笔就开始了创作过程。俗话说饼还得一口口的吃呢!我自然也得一张纸一张纸的练习了!知足常乐,我一边写一遍念,我有气无力的念着,正当我快要睡着的时们解释的知足常乐。
懂得满足的人,就会常常感到快乐,是啊!就是这样一句简单的话也有人不懂他的意义。有同学会比你用手机是什么,是苹果4s还是4如果他没有就会觉得第一等,我从懂事气就就知道实际。根据自己的需要买自己所要买的东西,我要喜欢什么就买什么不管自己需不需要。人要学会知足,你可以再学习上永远不知足,但是要再物质上永远知足。你想想越是不入你的人们,当你们在品牌服装店里见什么买什么的时候你们知道吗?有些人还在为吃饭而忧愁呢?
学会知足,知道知足常乐,每天不知足,每天不会快乐。知足一天快乐一天,人的生命非常短暂,转眼12年过去了你想想你这12年怎么过的,不笑的脸会长成什么样子,想想你得到的,还是那句话:知足常乐。