为何拳头是紫色的?打你两下就知道了。在我班里,侯云鹏的拳头最神奇,打哪哪紫。下午美术课,我无意在他的身上用彩色笔画了条弧。被他视为一级紫色人物,下课后,他直奔我座位,笑嘻嘻(恐怖!)地说:“我要让你成为一级保护动物!”便大展拳头,一个封眼锤,我左眼便成紫色的了;再一下,右眼也如此了,接着是直击肚皮、猛锤后背,不一会儿,我就已经满身紫褐色了。网痴陈浩看见我,顿时恍然大悟:“侯云鹏,你说的是熊猫吧?”
指甲是弱女的武器,我班指甲最长的是张雪莹,不幸的是我曾“荣幸”地和她同位。妈呀,在好长时间里,我就整天生活在红色世界中。遇到不顺心的事,她……她就拿我开鲜。几爪下来,我已经变成绝种的红斑马!555……这也就算了,偏偏他还有一怪癖,没事喜欢磨爪子(属猫的?),而且非要在肉上磨,自然这“重任”就落在我身上。她一爪一爪地抓在我的身躯上,血不住地……流出来,爪子是够尖了,付出的却是血的代价!
现在,我的同桌是李冰沁,江湖号称“铁腿”,自然其腿的破坏力不可低估,就拿我凳子来说吧,我坐了五年没坏,被她一脚就变得东斜西歪了,“吱扭吱扭”不住“呻吟”,勉强支撑到今天已经快支离破碎了。昨儿下午,她不知在哪儿受了委屈,可能是嫌我碍她的事?一到座位就对我的凳子撒气,我忙求饶,好话说了千万句(凳子坏了要赔钱的啊!)谁知她不解气,(嫌我拢浚宰盼业耐染褪且唤牛ビ次梗业耐榷偈北涑擅嫣酰痪⒘耍⊥砩匣丶乙豢矗貉剑嗔耍
今天,三位都受了屈,真是冤家路窄呀,我竟然被她们夹到了中间!我左推右挡,前冲后突,也没冲出她们的包围圈,就这样……,真是生不如死!回家对着镜子检查一番:我这正宗龙的传人身上没一块黄皮肤,成了彩色的泥人了。而今天,也就成了我有生以来最黑暗的一天了!