有一种色彩属于我】
在世界中有许多五彩缤纷的色彩,热情的红色,纯洁的白色,浪漫的粉色……而只有温暖的橙色属于我。
秋天,橙色的桔子,橙色的柿子,像一盏盏小灯笼挂在树上。望着丰收的橙色,品尝着我的最爱——-甜甜的柿子和橙子,我感受到快乐。
橙色,明视度高,容易被人发现。在游泳时,我选择橙色的救生衣;登山时,我穿着橙色的穿着登山服装,背着背包;上学时,我骑着橙色的自行车。明亮的橙色给我带来了安全感。
橙色,欢快、活泼的颜色。穿着橙色的上衣,我感到充满了朝气;在橙色的房间里,我感到更加清新;在橙色的餐厅里,我有一种食欲感。橙色给我带来了活力。
橙色,温暖的色彩。在寒冷的季节里,一切都是冷冷的,眼前一张橙色的椅子,总让我感到心里暖暖的,坐下心来完成功课。橙色带给我温暖。
橙色,暖暖的,一种属于我的色彩。