给心情涂上不同颜色作文
有人说,生活如一杯白开水,放点儿盐,它是咸的,加点糖,它就是甜的,生活质量要靠心情去调剂。给心情涂上色,我们便有了七彩的人生,我们在人生的舞台上就会绣出出色的自己,我们的生活就会变得有滋有味。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周一是红色的,红色,充满了激情。这一天我会安排好这一周的学习目标和目的,为这一周的学习生活做好合理的打算。去面对新的一周,充满活力和火热。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周二是绿色的。绿色,代表健康和舒适。健康是人类都追求的梦想,所以我决定每天早上晨跑一圈,锻炼身体是有好处的。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周三是紫色的。紫色,充满神秘感让我这一天到晚沉浸在梦幻、神秘中。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周四是白色的。白色简简单单的,让我一整天简简单单、快快乐乐。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周五是金色的。通过这周的努力和对考试的重视,我得了98分,我沉浸在丰收的麦田里,大声地呼喊。一周学习的结束,让我可以像丰收的麦子,收获多多。
假如我可以为生活涂上颜色,我希望周末是蓝色的。蓝色,是大海的颜色。我的双休日将会体验大海冲浪般的乐趣。
给心情涂上颜色。我们能够从“山重水复疑无路”现“柳暗花明又一村”!