游戏开始了,我顺手带上我的小拉姆,去了骑士训练营与皇家骑士团团长一决高下,决一雌雄。
我与对方费兰克一起上阵。他那整齐的装束果然不是皇家骑士团团长的锐气。瞧!他自自信的样!骄傲地向周围的战士微微一笑,像一位刚打完胜仗回来的大将军。“哼!想用这样的气势来吓着我!没门!”我在这边咬牙切齿。
开始了,我出了张“火”,谁知阴险狡诈的费兰克他却用了n多的水,“呼啦”一下把我冲上了“西天”。我气得吹胡子瞪眼,心里想:“下盘有你好看的”
第二盘开始了。啊!我带着怒火,不管三七二十一,出了只有“1”的木卡之牌!嗨!果然不出我所料,我招出两棵小白菜。啊不!是三棵!(要说明的是此白菜非吃的白菜,在这里它可是一种强武器)。我击!哈哈!前面两棵白菜把费兰克打晕了,再击!哈哈!第三棵白菜把他打得落花流水。耶!我胜利了!我得意得眼睛也在笑,眉毛也在笑,浑身觉得飘飘然!报了这被“水冲“之仇,真爽!不知在另一片屏幕前的对方,此时会有何感受。
呃!第三轮开始了。费兰克老是在出“木”,我想:“他肯定想把我置于死地。”不管这么多了,我稀里糊涂地乱喷“火”抵抗他!哈哈!只见不久,他又被我烧得快成焦炭了。我又赢了!我高兴得手舞足蹈,心里乐得像吃了蜜一样甜。第三轮结束,上课的时间到了,我恋恋不舍的下了机,去上学的路上我还一直回味无穷呢!
这样的游戏,不仅好玩,还可以学会很多的计谋,譬如:“出其不意!以其人之道还治其人之身~~~~”所以我对它爱不释手!朋友!你有没有玩过什么好玩的游戏!请也来与大家一起分享分享吧!