小学三年级春天作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”又是一个美丽的春天,我和爸爸、妈妈、姑姑一起去公园踏青。
刚进公园,我们就看到一棵古树,牌子上写着这棵古树已经活了八百五十多年了。我们继续向前走,看到桃花妹妹的脸羞得通红,柳树姐姐在河边梳理着头发,美丽的花儿都开放了,枯黄的小草被晨风叫醒了,换上了绿色的新装。竹林里,调皮的春笋探出了头,望着外面的世界……
我们走着走着,下起了小雨,雨伞哥哥为我们挡雨。雨滴落在伞哥哥的身上,唱起动听的歌曲;雨滴落在树叶上,“啪啪啪、咚咚咚”,好像在敲鼓。不一会儿,太阳公公带着美丽的彩虹阿姨飞到了天空中,好像在欢快地和我们打招呼。
这是一个多么美丽的春天呀,花儿、草儿、树木、雨滴都在为这个美丽的春天唱出动听的歌儿。
我们全家都很高兴,我喜欢这个美丽又可爱的春天!