小学三年级春天作文
春天来了!春天来了!小花开放了,小草从地下冒出来了,小树也发芽了。
春天来了,公园里的花可多了,有迎春花、蔷薇花、樱花……还有一些我不知道名字的花。春天不但花多,而且花的颜色也有很多,有红的、白的、黄的、紫的……各种各样的花多的数不清。公园里的小草也长出来了,而且它们还把黄色的外衣换成了绿色的外衣,好像在和小花比谁更漂亮呢!
春天不仅有小花小草,春天还有各种各样的树木,但是最引人注目的是桃树,桃树上的一朵朵桃花就像一个个粉红的笑脸;柳树也是非常美的,一条条柳枝从树上垂下来,可真像一条条绿的丝带呀!翠绿的嫩芽就像一个个音符,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦啊!
春天,很多昆虫也苏醒了,蝴蝶忙着采花粉,蜜蜂忙着酿蜜,小蜘蛛忙着织网,蚂蚁们也在忙着搬家呢!它们都开始“工作”了!
春天,万物复苏,到处生机勃勃,是不是很美呀!