登天拄山
2007年9月9日 晴 星期日
今天一大早,我和爸爸、妈妈,奶奶一行四人由爸爸开车去天拄山游览。
车子大约开了三个小时才到达天拄山,们游览的第一个景点是六月雪,爸爸告诉我们六月雪是什么意思,就是说在六月的时候,这里的沙子象雪一样白。接着我们就继续往前走,来到了百步云梯,百步云梯真险,我们基本用手爬上去的。然后我们到了最高峰——天拄峰,我照了两张像,还吃了一碗方便面,最后我们坐索道下了山。今天我玩的又累又开心。
画秋天
2007年9月23日 晴 星期日
昨天老师布置一项作业,作业的题目是《画秋天的一副画》,我在画秋天的时候,我用大红画枫叶、我用彩色画果树、我用枯黄画小草、我有黑色画大雁,我用七彩色画彩虹,红的、黄的、绿的、蓝的------一副彩色的秋天。
烫串
2007年9月28日 晴 星期五
今天,妈妈从外面带来我最喜欢吃的烫串,我看到烫串恨不得一下子把它给全吃了,烫串的种类很丰富,有花菜、有豆干、有白菜、还有牛丸,真好吃呀!但是好辣,我吃一口菜就喝一口水。妈妈笑我是个谗嘴猫。
旅游
2007年10月4日 晴 星期四
今天我们全家开车去日照玩,车子开了六个小时,大概中午一点到了日照。吃过饭没有休,忘记疲倦,便去了灯塔风景区。那里的沙子金黄金黄的;那里的大海碧蓝碧蓝的;那里的太阳火红火红的;那里的贝壳各种各样,有红的、黄的、蓝的------真美呀!爷爷帮我捉了几条小鱼儿,大家用手捉小螃蟹,奶奶帮我检了一个小海星。海星有五个角,身穿红色和蓝色的T恤。它真可爱!
散步
2007年10月12日 阴 星期五
今天晚上,妈妈带我去散步。买了一双黑色的鞋子,上面还带有蝴蝶结真漂亮!出了小店,我看见外面的行人都穿上了厚衣,急匆匆的赶着回家。一阵风吹来,树上的叶子哗啦啦的都落了下来。啊!炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
喂小兔
2007年10月27日 星期六
今天我在省委幼儿园写完大字,来到旁边的小动物园玩。那里有一只雪白的小兔,还有三只带斑点的小鸽子,他们真可爱!在我旁边还有一位陌生的小弟弟,刚开始我们还不熟悉,后来经过我们再一起喂小兔子慢慢的熟悉了。当我在喂小兔子的时候,它猛的一下咬住了小草叶,我很奇怪,后来我想了想,终于找到了答案,可能是它饿了吧。