小时候,我常常幻想,长大之后我会变成什么样。我真的真的好想长大。
因为,长大了,我就能为父母分担,让他们觉得不再劳累,也能放松放松。所以,我好想长大。
因为,长大了,我就可以实现我的梦想,那就是成为一名教师,带着孩子们在知识的天空中自由飞翔。我做了教师,要教人子弟,为祖国培养出栋梁!因为,我知道,孩子是祖国的花朵,是祖国未来的希望!所以,我好想长大。
因为,长大了,我就能独立自主,体会生活所带给我的酸~甜~苦~辣~,体会这人世间的挫折与成功。所以,我真的真的好想长大。
因为,长大了,我就可以用我自己的力量来带动人们,保护环境,讲文明,树新风,让我们的祖国真真正正的步入小康社会!所以,我好想长大。
我想长大的原因还有许多许多,就不一一细讲。
我依然沉浸在我的幻想中,回过头来,不禁想问:我什么时候才能长大?