元旦联欢会小学作文
新的一年终于来到,我们把教室装扮得格外迷人,黑板上写着庆祝元旦联欢会七个大字,还画了花、心状好看极了。连外班都被吸引过来看,来看同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个班里充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。同学们表演了许多的节目。开头是舞蹈王捷和张思丽刘冰清她们跳的印度舞,最好的要数李思源唱的大笑江湖了,那声音跟小沈阳几乎一样,大家不由自主拍起手来。最后是用开头印度舞来结束的。
联欢会在欢声笑语中结束了,联欢开的真开心啊。