小学作文猫
我家养了一只小猫叫‘叮铛’,长得非常可爱。
它有一双又黑又亮的眼睛就像星星一样,闪闪的,漂亮极了。它身上穿着一件黄色的毛衣,中间有一行行白色的毛,就像人行道上的斑马线。
它很贪吃。有一次,我正在吃鱼干,我把鱼干放到桌子上,拿着漫画书专心致志地看,它闻到了鱼的香味,趁我不注意的时候,竟偷偷地跳到桌子上吃鱼干,当我看完书的时候,鱼干已经被吃光了,我看到‘叮铛’的嘴边上沾满了鱼干的碎片,我生气地想要打它,但它非常敏捷地躲进了厨房,
我心想:算了吧,就原谅它一次。我说的没错吧!虽然它很贪吃,但是又很尽职。一天晚上,我看到有一只老鼠从窗上爬进来,只见‘叮铛’慢慢前进,到距离最短的时候,‘叮铛’猛扑上去,成功地把老鼠捉住了。
怎么样,听完我的介绍,你喜欢‘叮铛’吗?