我的小区非常美丽,小区花园里有一条看起来永无止境的石子路。石子路旁边都是绿油油的小草,小草随着风左右摆动,像一群小朋友手拉手跳舞呢!石子路的尽头有一座喷水池,喷水池中有一座假山,假山中有一个山洞,洞里还有一些假人。花园里还有一些在嘻戏的小孩子,有的在玩促迷藏,有的在放风筝,有的还有骑自行车。花园四周有许多大树,大树不怕风吃雨打、电闪雷鸣,像一排守卫着花园的卫兵。
我的小区里还有一个大池塘,大池塘里时常发出青蛙的叫声,也时常发出青蛙跳到水里扑嗵的声音,如果你爬在池塘周围的栏杆上,你就能看到有许多小鱼在池塘里玩耍,也有一些小鱼会游到你身下向你要食物。