描写新闻的小学作文
今天晚上随着夜色的来临,时间飞一般的来到了7:00。
我立即打开电视,观看今晚的新闻联播。其中叙利亚局势仍是大家关注的焦点,今天叙利亚反对派又在叙利亚的第二大城市-阿勒颇,进行了战争,造成了许多人死亡,受伤,使叙利亚的居民心中惊慌,也让叙利亚的局势不断的恶化。
近几天,叙利亚反对派经常在大城市进行打仗,使居民们都搬到了土耳其,叙利亚反对派称他们要把这里变成“叙利亚的班加西”。
在这期间许多国家都驻叙利亚大使馆,希望叙利亚能够和平解决这一件事。
我希望在全球所有国家的帮助下,叙利亚能和平解决现在所发生的一切,不要像利比亚一样,我们倡导的不是战争,而是和平。
真诚的希望叙利亚的局势不要再恶化下去,能够和平解决。