描写新闻的小学作文
今天下午,我打开电视机准备开始看新闻。
不看不知道,一看吓一跳。呀!台风威力可真大啊,竟然从大海里卷出十几米的海浪,扑到桥上,真让人惊叹不已!更恐怖的是我国福建连江掀起三十米的巨浪,这部新闻让我半信半疑,于是,我好奇的跑去问妈妈,妈妈严谨地说:”记者到现场观察,难道会是假的吗?“我听了妈妈的话,又去看新闻了。这时,我又听到新闻说福州一些风景站、博物馆、科技馆等许多馆幸好及时封闭了大门,要不可能会发生大事故。啊,一次台风就给人们带来巨大的经济损失和无比的灾难。
看,世界就是这样变化无常,所以,请大家关注身边的安危。