关于写作业的小学作文
下午,我正在写作业时,老师说要收我们中午写的作业。我听后,脸唰的一下就红了。因为我没写。
老师让我先从最左边的两行收起,这一句话让我重返了希望。可收完后,陈靖却问我:“李璐你的作业呢?”这一句好象一个响雷在我的脑后爆炸了似的。说我没写吧,我怕丢脸,让老师从此以为我变成了一个不写作业等不好习惯的孩子;说写吧,我的作业呢?我真是左右为难。最后我快步走向自己的座位,补开作业了。陈靖一看对老师说:“老师,李璐没写作业,……”听到这说,我的心便忑忐不安起来,生怕老师说我。再看看四周的同学,他们都在盯着我,我今天真是很羞愧呀!