窗外小学作文
窗外我的窗外很普通,视线中单单只有几棵白玉兰但在我的记忆中,那是一个最美好的回忆.
我清晰的记得,那是在一个风和日丽的下午,我约好了即将转学的杨洁到我家楼下来玩儿打从吃午饭起,我就等呀,盼呀不久,她的身影进入了我的眼帘我狂奔下去,心里那高兴劲甭提了我们面对面分别坐在了两块石凳上,玩起"小买卖"
来我是顾客,她为商人,用白玉兰掉下的树叶做为交换的物品--钱在这场游戏中,我整个的举动简直就是个购物狂,一会儿买这个,一会儿买那个,没有一下停止的时候突然,我发现了一朵掉在地上,完好无损的白玉兰我小心翼翼地把它捡起来,登上高高的石凳,高声说:"谁愿意出高价买这朵如雪的白玉兰?""一千""二千""三千"最终,这朵以白,香,艳称著的白玉兰以"三千"元的高价归属于杨洁之手......就这样,我们度过了一个愉快的下午尽管玩得很无聊,但这毕竟是最后一次,天下有谁人不珍惜自己的最后一次呢?
两年过去了,窗外的白玉兰依旧芬芳吐艳,它的叶子依旧翠绿欲滴,可我与杨洁的友情好似一根崩断的琴弦,再也没有连接起来,只能依靠简单的记忆来表达对彼此深深的思念.
窗外哟,我深深的忆着你,不管走到天涯海角,你都是我最美的回忆!