夜晚,人们都进入了甜蜜的梦乡,可还有一个人没有睡觉,那就是奇奇,她的五官在开会。
黑眼睛生气的说:“小主人一放暑假,天天都要打游戏、看电视,我快受不了了!”大鼻子无奈的说:“小主人喜欢往身上喷香水,每天还要闻几下,真想去找没有鼻子的新主人。”红嘴巴想出了一个好点子,大声说到:“要不我们轮流来休息一天?”经过投票,红嘴巴的办法通过。第一天是黑眼睛休息,小主人撞到了老爷爷也不说“对不起”。这让大家都不喜欢奇奇了。第二天是红嘴巴休息,一天什么东西都不吃,也不说话,小主人饿得两眼昏花。第三天是大鼻子休息,由于奇奇喷了它最讨厌的香水,嘴巴尖叫了起来。这次,可累坏了红嘴巴。过了一个星期,大鼻子它们又开起会了。黑眼睛不好意思地说:“其实,我休息的时侯也有点无聊。”其它五官也是一样。