今天是清明节三天假的第一天,早晨,我满怀自信的起了床,与爸爸妈妈一起吃完了丰盛的早餐。
后来,爸爸说:“今天看你无所事事的样子,我就给你考一考数学第二单元的试卷吧!”我一开始还没有反应过来,呆呆的站在那里,好像是一个小呆呆一样,特别好玩。
过了好一会儿,我才反应过来,点了点头,充满信心的跟爸爸说:“好吧!”于是,我们得单元自测开始了。
一开始,我还顺顺利利,题目都会,可是到后面的时候,题目愈来愈难,我也被困住了,眼睛里充满了疑问。
但是到了后来,爸爸给我解了围,他给我把题目仔仔细细的说了一遍,我也开始明白了,然后开始继续的做下面的题目。
最后呢,我考了99分,还不错的,就是有一题粗心了,扣了1分,有点可惜哦!
我相信,今天下午的其他活动,会是开开心心的举行的!