假期作文
放假了,我们全家人准备去珠海呢!去珠海之前,我们要先准备好各自的行李,我带了喜欢的玩具。
出发啦!我们终于出发啦!
哇!珠海环境真好!我们先去泡温泉,我换好泳衣,一看到水就跳了下去。水感觉很暖,我发现外面也有很多温泉池啊!其中,我有一个最爱的池子,里面有很多很小的鱼。走近这个小鱼池,我找了一个台阶坐了下来,把脚放进水里,才坐了一秒钟就有小鱼来挠痒痒呢!如果动了一下,小鱼们就会飞快地游走!
快乐时光总是那么短暂,今天是五一假期最后一天,明天就要上学了!今天一定要玩够!所以我们早上去了珠海游乐场,玩了水上游戏,还玩了套圈。最后,我和妹妹从套圈的地方买了两只可爱的小动物,我买的小动物是小鸭,妹妹的是小仓鼠!
我太爱珠海了!真是完美的五一假期啊!