真想不到作文
真想不到一天晚上,我早早地进入了甜蜜的梦乡,真想不到作文。迷迷糊糊之中,我来到了一个仙境……。这时,在我面前出现了一大堆水果、熟食、还有可乐。哇噻!真是太棒啦!我迫不及待拿起一瓶可乐“咕隆、咕隆地喝了起来。因为喝多了饮料肚子胀,我只想上厕所,可一时又找不着,我只得用力憋着。忽然,天空像是下起雨来,我抱着头不知往哪儿躲,衣服都淋湿了……。就在这时候,我一下子从睡梦中惊醒了。怎么真的下雨啦?浑身湿漉漉的。哎呀,不对呀!连被子都湿了,这是在寝室,我们都躺在被子里睡觉呢,哪来的水?怎么回事呀?我一骨碌从床上爬起来,用手一摸被子,湿了一大片,而且还有一股难闻的尿味道。“何老师,快来啊,我的被子湿了!”我叫了起来。何老师急忙赶了过来,她咋一看,以为是不小心倒了水,我也没来得及解释。何老师迅急拿来杯子,三两下就把尿液拧在了她杯子里,小学三年级作文《真想不到作文》。这时只见何老师皱起了眉头,她用!鼻子闻了闻,“啊,是尿水味!邓依林,你尿床啦?”我急忙辩白说:“不是我,你瞧瞧,我的裤子又没湿,但我也不知道是怎么回事?”正在我们闹不明白的时候,睡在我旁边的那位同学醒了,她揉揉睡眼惺松的眼睛嘀咕道:“现在是什么时候了,你们还在吵闹个不停?……哎哟!何老师,怎么我的裤子全湿了?”何老师随手一摸她身上的裤子,点着她的脑门儿说:“罪魁祸首原来是你呀!你倒好,睡着、睡着居然睡到了别人的被子上,把邓依林的被子都给尿湿了。”她的瞌睡一下子全醒了,脸涨得通红,很不好意思,低着头站在那里一言不发。我们哈哈大笑起来,嗨!真想不到,原来是这样,害得我差点背了黑锅。