关于探索的学生作文
许多时候,我们生活不在一个平行线上,自然不会有过多的交集。一直在探索,在发现究竟怎样的道路才能走得更加平坦一些,不那么费力,随着要考虑的因素越来越多,做任何决定也越来越艰难。
这就是为什么有时候总想过舒坦的生活,宁愿三两好友席地而坐侃侃而谈,也不愿衣冠整齐坐在餐厅里优雅地吃一顿饭,因为太累,有太多的规矩,花费精力去应付疲惫的社交。但如果不是这样的去过着不喜欢的生活,与脱离正常的轨道又有什么区别呢。
这么多年过去,谁都会成长一些,都会经历一些事,好事坏事,遇见一些人,好人坏人。带来的改变是必然的,那些你花费时间金钱经历去见的世面,总不会一无所获。