变的作文
看到“变”这个字,我最先想到的就是“变化”,快来看看我们小组有哪些变化吧!
先说我们的小胖,小胖是一个非常爱吃东西的人,所以非常胖。于是我这个组长只能实施“减肥计划”,每天上学检查小胖衣兜、背包是否带零食,然后打电话寻问小胖饮食,有没有吃易胖食物。每天放学监督他做运动:开合跳、长跑、仰卧起坐、俯卧撑......经过我和全组组员的不懈努力,小胖果然发生了变化,一个月轻了五斤呢!
再说懒懒,“懒懒”是我们给他取的“雅称”。听名字就知道他非常懒,他的懒是因为他做作业总是很懒,拖拖拉拉。于是我们使用奖惩制度,准时交有奖励,如果延迟交,就要接受魔鬼训练,并让我们班的书法家教他如何把字写得又快又好。现在懒懒也变了,作业准时交,字也写得又快又好,性格也变得开朗了。
最后说我,我经常驼背,走起路来自然也不好看。我们组的同学也为我制定了计划,每天带矫正仪器不少于一小时,在驼背时及时提醒我。现在我也变了,写字抬头挺胸,走路姿势也变好看了。
“变”为我们小组带来了如此意想不到的进步,你们身边有没有这样的变化呢?