变的作文
我最爱看的电视剧是《西游记》,爸爸给我买的第一套连环画也是《西游记》。我最喜欢的人物就是孙悟空,他的72般变化,给我了无限的遐想,如果我拥有了孙悟空的72变,我就要用这些为大家做好事,惩恶扬善做一个现代版的超级英雄。
我要变成一部能够随时监控犯罪的视频记录仪,当我发现那些违法活动时,我就会及时通知警察叔叔,把那些违反法律的人的活动视频以及活动地点都交给他们,让警察叔叔能够及时抓到犯罪嫌疑人,减少他们对社会的危害。
我还要变成一部日夜不停工作的万能工程车,逢山开路,遇水搭桥,改善那些大山深处,贫困山区的交通状况,交通便利了,大山里的物产能顺利的拉出去了,贫困山区不再贫困。那些贫穷的孩子们能够顺利的从大山里面走出来,看一看外面的精彩世界。那该有多好。
我还要变成一部行走的超级掘进机,我要从雨量充沛的南方掘出一条河,送水到干旱的西部。爸爸说那里的人,因为土地的干旱,农作物长得不好,只能大量的种土豆,那里的农民过得还是很清贫的。一旦我这部超级掘进机将水引到了西部,那么那里的土地将是一片绿色的海洋。
我还要变成……
忽然,我听到,妈妈说“起床了。”我发现我还在床上,原来只是一个梦啊!这虽然只是梦,但这是美好的梦!我要变!