变的作文
假如我会变,我会变成一只小鸟,去守护那片美丽的大森林。
我梦想的那一天终于到来了,一阵清风从我窗前飘过,我的身体在变化,啊!我变成一只小鸟了!我高高兴兴的飞到那片大森林。
有一天,我在睡觉,忽然,一阵巨大的吵杂声把我给吵醒了,我飞出去一看,天啊,几个伐木巨人在砍树,我连忙飞过去叫到:“你们快停下!”伐木巨人们转过头看到我是一只小鸟就大笑着对我说:“就凭你一直小鸟还想让我们停下不要伐木?一百年后吧!哈哈哈哈!”我说:“你们会受到惩罚的!”但伐木巨人没有听我的劝告,继续砍树,我只好去找风伯伯,把刚才发生的事告诉他,并请求他的帮助。风伯伯同意了,我和他一起来到伐木巨人砍树的地方,风伯伯卷起了“龙卷风”,把伐木巨人吹到了悬崖边上,吓得他们屁滚尿流。我再一次问他们:“还敢不敢砍树?”他们说:“不敢了”,我才叫风伯伯停下来让他们走。然后我又飞到森林上空,对着树木念了一句魔法,被砍过的树木马上变回原样了。
我愿一生一世守护那片美丽的大森林。