写给曾经的曾经的作文
身体里有一半的自己,那一半的自己对任何事物都抱有一种悲剧感。那半个自己,相信任何的事物都是脆弱的,无力的,黑暗的。并且被另外一半阳光中的自己讨厌着。却又是摆脱不了的存在。像粘在身后的影子,并不会因为月光被云朵遮盖就消失掉,当乌云散去,又重新如影随形。像是走进了一条很深很深的走廊。看不见光。也听不见声音。朝着内心深处走去。充满着荒唐的坚信感。
可以旅行。可以出发。可以随时停下。
一路跌跌撞撞,像是沿着海啸漫步。但在内心里,还是有一种声音,是温暖的,美好的,带着毛茸茸的轮廓。它叫做相信。就像是我,相信着依然有人,可以听懂这种声音。所以,世界上的寓言,并非都是虚妄。那些说过的话,很多都值得相信和纪念。而你和我一样。这样的认知并不是幻听。我们都看到了身体里隐藏的那半个自己。所以我们需要拥抱融合肯定。
祝福。所以我于你,你于我,都是一种特殊的存在。
斯言,我们想要证明自己有多勇敢。
我们想即使一个人的黑夜也不要害怕。
我们想让自己变得明朗欢快。
我们想走陌生的地方也不会焦急。
我们想离开任何人都可以坚强。
我们想不再受别人情绪的影响。
我们想主宰自己的生命走自己的人生。
可是,要把幻想变为现实是如此艰难的过程。
亲爱的,请绽放你的笑容,请让世界变得安静,如果这样我们便能听见我们彼此的心跳。
亲爱的。今天我为你弹唱一首繁华。盛给你满满的祝福。
亲爱的。曾经的四年一晃而过。记忆中的笑容是否温暖如初。
亲爱的。你的快乐你的痛楚你的喜怒哀乐。我可不可以和它一起守护。
亲爱的。请记住我们相守的年岁。我爱你,如同你爱我。在有生之!