前面的两节生物课都让我们非常兴奋,能在水缸里上生物课,能体验飞行的快乐,那么这一次老师又会给我们带来什么样的“快乐”呢?
这一节生物课可是研究微小的生物呀,主要有蚂蚁和蝎子。老师一进我们的教室,清了两声嗓子:呃,这节课我们来研究蚂蚁和蝎子,说也奇怪,我从老师一进来就感到奇怪,总觉得有什么不对劲,但却察觉不出来,也就只好憋在心里。我一转头,眼睛扫了一眼窗外,惊奇的事情发生了:我们的房屋只与一个窗户一样大了,树也长得极高了,我干紧呼到:“呼,这怎么回事!”同学么一听,眼睛齐刷刷的盯向了窗外,也都不禁呼了一声。
老师不紧不慢的说:“并不是他们都在长大,而是我们在变小。”
汪小旺说:“哎呀,老师,您就别跟他们啰里啰嗦的了,赶紧开课吧!”
老师趁着我们看窗外的时候,竟然不知道从什么地方弄来了一个架子,围成了圆形,然后中间有四只蚂蚁和三只蝎子,老师让他们对战,同学们就围在边上看。
“好,对就是这样,这样才会赢!”
“你们占了上峰,坚持住,马上就赢了。”
同学们各自呼喊着……
渐渐的,蚂蚁的体力不支了,竟被蝎子打死了一只,这时,老师一拍头脸涨得通红,对大家说:“哦,对不起,我忘记告诉你们了,蝎子之所以那么厉害,是因为有他们的蝎王。”就在这时,惊人的景象出现了:三只蚂蚁摞成了一起,开始战斗,尽管这样行动不方便,但敌人却攻不破,渐渐的,蝎子的体力也跟不上了。蚂蚁们突然分开,开始攻击。我敢肯定,这绝对是最精彩的时段了,课下课铃早不响,晚不响,偏偏要现在响,害得我们没看成这个“精彩时段”。
我相信下一节课老师一定会拿出更精彩的给我们表演!