合作的作文
春天到了。阳光明媚,鸟语花香,冰雪融化了,植物们伸个懒腰,打个哈欠,都吐绿了,长高了,开花了,大树仿佛披上了绿色的新衣,花朵们都张开了一张张笑脸,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”种子也被欢声笑语给唤醒了,揉了揉惺忪的眼睛,把土地拱开,发出一个个嫩嫩的小芽。
星期四的那天,老师说:“春天到了,我们应该做一份有关春天的小报。这份小报要小组四人合作,一个人搜集有关春天的画,其中一个人拿一张A4纸和水彩笔,其他同学准备的诗句、作文,明天带来后要把这些内容粘在A4纸上,或者抄在A4纸上。”
老师说完,我们就一蹦三尺高,我们小组课间就在讨论谁查找或搜集什么。我们经过讨论后,我打印诗句,带A4纸,陈昊东打印图片,王芊文打印作文, 打印描写春天的好句。我们回家都按照定的去做,我打印诗句,带A4纸,陈昊东打印图片,王芊文打印作文,描写春天的好句。
第二天,我们几个带来了自己准备的东西,就开始做小报了。我把诗句都剪了下来粘在A4纸上,王芊文和陈昊东也分别把他们的剪了下来粘到A4纸上,正准备抄文章的时候结果时间到了小报也没完成。