又是一个失眠夜,孤独症是我很喜欢的一首说唱。
我认为人人都有所谓孤独症,当深夜来临,夜幕降临,黑夜笼罩的夜深人静夜晚,我们这些孤单的个体都会有所感触。躺在钢筋水泥的小盒子里,翻来覆去,脑海里会是一个身影或是一件事,压力侵袭,压迫着我们的神经,在这个飞速发展的时代,被我们忽略掉的是情感,是灵魂,是精神。
就连美好爱情也不复从前,世界仿佛被指染,物欲横流的世界,为一张皮囊说爱,为一张铜臭味的纸说爱,为空旷的钢筋水泥盒子说爱。荒谬至极却又无能为力。我们能做的只是让自己不再被这个时代主宰,年轻人趁年轻,我们才是这个时代的主宰。
寻找伴侣,契合的灵魂往往非常重要,试想一下,一个眼神,一个举动就有的默契,实在是太浪漫不过了,希望在爱情中受过伤害选择成为坏蛋的那一方能够清醒过来,反复伤害的结果只会是重蹈覆辙,选择释怀,重新接纳新的感情才是最好的结果。