合作的作文
一天晚上,妈妈用响亮甜美的声音给我读书。
突然,一阵“咣当”声把我从书香的梦中惊醒过来。我和妈妈往四周看了看,发现暖水袋不见了,我们到床边往下看,暂时没有看见什么。哎,真遗憾!
这时,爸爸来了,我对他说暖水袋掉到床底下了,爸爸用大手把床上的被子都翻开,发现暖水袋就在地下。
我们用自己的手去够,结果谁也没够到,我的手太短,摸不到;爸爸妈妈的手太粗,也够不着。
爸爸只好拿妈妈又长又细的教鞭够,但是没能把暖水袋移到我们能够得着它的地方。
接着,爸爸又拿痒痒挠去够,也没能移到我们能够着它的地方。
最后,我递给爸爸我的长棍玩具,爸爸用长棍一点一点地把暖水袋移到妈妈能够着的地方,然后妈妈用她那双灵活的手把暖水袋拿了上来。
暖水袋又回到了我手上,我想:合作真愉快呀!我高兴得不得了!