合作的作文
一天,我们上美术课的时候我和同桌田依然把上次刘老师要求做的小闹钟给忘记带来了,这可怎么办呀!没有作品老师会批评的。还是田依然聪明一些,她急中生智,灵机一动,有办法了。她提议说:“燕一鸣,我们一起做一个小兔子的立体画吧”。我说:“好啊”。我们就准备开工。
说干就干,我们拿出做立体画的必需工具:彩笔、彩纸、剪刀和胶棒。我先在纸上画出一只活泼又可爱的小兔子,接着用大红色的彩笔给兔子画出它最爱吃的红萝卜;然后又给兔子画了一座漂亮的小房子;紧接着我们给兔子画了小桌子和小椅子让小兔子坐在桌子旁津津有味的吃萝卜,画好以后田依然开始用剪刀小心翼翼剪下来,我们一起把剪下来的画细心地粘在一张鲜艳的彩纸上,这样立体画就做好了。
大功告成了,我和田依然看着我们一起合作完成的作品心里美滋滋的。