关于雨中新娘的作文
不允许你在雨中漫步,不允许你在雨中淋的太久,然而你始终是那么的调皮任性。当你告诉我雨中淋的太久可以洗刷内心的污垢,在雨中漫步可以你体验一下最美的新娘。始终体验不到你内心的感觉,难道这就是你内心认为最美丽的瞬间?当我问及你的时候,你却腼腆的笑了,委婉的笑容不在局限于玫瑰花的美丽。
当我问及你是谁的新娘时候,你凝视着我的目光,娇羞的面容显示出委婉得美丽,双手十指紧扣,举起晰白娋柔的右手,纯洁深情得目光仰望碧蓝的天空,我似乎已经看懂了内心。
完全被你吸引到了这完美无瑕的情恋之中,雷声没有响起乌云还没有密布,蔚蓝的天空只剩下一束炽柔的阳光,美丽纯洁得眼神里似乎带着一种幸福与浪漫。这并不是一场蒙蒙细雨,云中似乎带着淅沥淅沥的感觉。这并不能滋润你美丽柔美的身躯,只能让你更加的深沉,这不能让你做一回最美丽的牡丹,只能让你更加的焦虑,这不能洗刷你认为自己内心的污点,却让你得到是一种自沉的包袱。你却并不在乎我的眼神,却内心带着一种无比的喜悦。
你用深情的目光读懂了我的内心,突然发现在你身上有一种从未有过的气质。这并不是一场雨中的回忆,你就是我的新娘。深空柔雨淅沥淅沥,洁净的地面却已经是条条溪流,我美丽的新娘踏着踢步悠扬向前行进,路旁垂着的杨柳瞬间如此的翠绿,洁白的纱裙衬托着翠绿的柳荫,细腻柔美的左手轻抚着亮绿的枝叶,美丽的柔发似乎瞬间像上了发蜡一般,如此的光鲜靓丽,腼腆的我面容却是如此得娇羞,我美丽的新娘你是在等着君与你散步在淅沥得柔雨之中吗?你赤诚的面带微笑读懂了君得心灵,委婉的摇了摇头,飘逸得秀发似乎让我看到那个幸运得新郎并不是我,而是在在耐心的等待着你内心的白马王子。
绅士来啦!绅士来啦!新娘手中的杨柳在给她传递浪漫与爱的信息,新娘喜悦妩媚的扭转着她深柔的身姿,高兴的拥起她洁白细腻的双手,等待着她白马王子的拥抱。绅士很不犹豫的牵住新娘晰白的右手,微风轻抚着新娘的秀发,柔雨淅沥着新娘与绅士的牵手,洁净地面的溪流将幸福得二人沁入,绅士拉着新娘害羞的面带幸福的微笑,亲吻着新娘娇柔的面容,新娘娇羞的低着头,内心的幸福瞬间洋溢,绅士看着美丽漂亮的新娘,右手轻抚着新娘洁净的下巴,新娘幸福的吻着绅士的小脸,好幸福的一对新人,这时的新娘似乎感觉到自己是天下最幸福的新娘,新郎宠爱着他的白雪公主,幸福的新娘跳起了雨中芭蕾,绅士静静的坐在马路旁的道牙石上,欣赏着他美丽的新娘,雨还是下个不停,微风还是轻抚着新娘的柔发,这时的新娘已经已经是全身沁湿,绅士也是全身雨水淋漓,静静的静静的天气渐渐暗色了下来,绅士与新娘还在淅沥的柔雨中幸福着。
两颗幸福的心一直浪漫在雨中,她们并没有感觉到寒冷,此时此刻的她们觉得自己是世界上最幸福的一对,她们面对面手握着手祝福她们能走到幸福最后的时刻。