如果我离开你的世界,是不是对我们来说都是一种开启。
我们为彼此开了一扇窗,现在把它关上,是不是等于再为我们开了一道门。
我是感到疲倦了。那么几年这样走过来,我用尽了全身的力气去爱你,现在走到这一步已经是很好的结局了。感情还是顺其自然并且勇敢一点比较好。
我不想成为你的负担,不想成为你的阻碍和不方便的来源。说这样的话和去做这样的事是晚了些,我知道你为我放弃了很多,我无法一一去弥补,只能先说声对不起。
不如这样,我们各安天命,跟随自己的内心走下去。我不知道我还能幸运的遇见谁,但我希望你幸福。
放下彼此,然后开启一个新天地,也许我们还能再次相遇,如果是那样,我希望可以与你走更长的一段路。毕竟你是我生命中很重要的人,我无法忘记也不能忘记。
所以,让我牢牢记住你,就像最初。
2
一年又匆匆过去,人群都开始苍老。
不知道从什么时候起,我开始不敢回头张望过去。时间带走的原来比想象中还多。我不知道曾经在我心底留下过痕迹的那些人现在好不好,变成什么模样,至少我已经不是原来的我了。青春微凉不离伤。这几个字像是一道晦暗的光,是阳光的阴影。看到书名,自己不自觉得想到一句歌词:我的青春,也不是没有伤痕
3
我有许多烦恼的事,如每天面对着永远写不完的作业,而我最烦恼的却是那一身肥肥的肉。
每到上体育课时,就是我的末日。跑步没人快,跳远没人远,仰卧起坐做的少得可怜,就连擅长的跳绳也逐渐跳得少了。我总是在心里幻想着什么时候才能甩下这些肥嘟嘟的肉。
夏天来临时,看着同龄的女生穿着漂亮的连衣裙,美美的走在大街上,而我只能穿着大大的T恤,肥肥的短裤。每当遇到这种情景,我都不由自主的低下头来。正是因为这个原因,我的身上从此被安插了许多的外号“马胖子”、“千金”小姐……
有一次,同桌施佩奇对我说:“千金小姐,麻烦借你的橡皮用一下好吗?”“NO”我一口回绝了。施佩奇继续说:“千金小姐,求求你了,好人有好报吗?”我压住火气慢慢的说:“施佩奇同学,我有名有姓,请不要乱讲外号,我的忍耐可是有限度的。”可他仍厚着脸皮说:“千金小姐、千金小姐,我就说怎么了?”我终于忍无可忍,对着他的腿狠狠的掐了两下。他鬼哭狼嚎的说:“马羽轩同学饶命,我再也不敢叫你外号了。”看着他妥协的表情,我才慢慢的松开手。面对这么多和胖有关的外号,我感到苦恼极了。我什么时候才能像他们一样啊。