这些年,我迷茫过,疯狂过,一次次的试图进入繁华的红尘,最终却发现,我只能是这尘嚣之外的看客,这不是故做清高,更多的,当是无奈之选择。我总是活在自己的心里,我 的心,是我全部的世界,而我,从不向人敞开它,不是因为有什么见不得人,只是我不想去 叨扰别人的心,也不想有别人来打搅我的心境。
事情总是由不得我自作安排,去年春天,在江南,一场盛会,我相逢了你,一切都自这时起发生了奇妙的变化。
我们的相遇不知道是不是错的,可我对你的属意直至痴恋,一定不是全然正确的。我,对你演了一出假凤求真凰,说的直白些,即所谓的同性爱恋,才开始,便注定是一场孽缘, 现在,你我都还这样认为。
相遇是浪漫的,甚至有些美的不像现实。我们谈论人生,探讨理想,渐渐的,我叩开你的 心,更深入的,你将心交给了我。我不是不知道自己那些温存的话语和内敛的气质容易憾动女人的芳心,可我本是这样,做不得假,改不得自己的性情。
我们这样静静的相处,只是两天,我却惊异的感觉到,我的心也发生了微妙的变化,我自己都感到有些许的惊惶。若说你对我的属意,是在不知情的情形下,将我当男子对待,我却在明知是错的情形下,仍在犯这个严重的错误,可你的恬静温婉使我不能控制的对你产生了深切的情,我知道那超越友情,非是好感,那真真切切的是爱情,我爱上你了!
虽然到现在我们还在讨论谁对谁错,可无论如何。当初我若退一步便没有了这许多的苦恼,哦,当然,也没有了与苦恼同在的快乐和幸福。
既然爱了你,我便是一往无前的,你纤柔细腻的美恰到好处的契合了清丽婉约的江南,催生了我对爱情与美的所有想象,使我的笔有了灵魂,,墨有了清泉的滋润,我愿意提笔,为你,为我对你的心意。
你让我惊讶!
那些发自本真的娇声软语
真的!
原来女人真的是水做的!