关于白云阁的作文
在我的家乡台州市建筑了一座气魄雄伟的白云阁,而它的名字也因它的位置而来,白云阁坐落在白云山上。它是台州具有代表性的建筑物。
登上白云山,穿过石门,就来到了美丽的白云阁。白云阁一共分6层,每一层都有自己的漂亮之处。当你走进第二,三层的时候,就会发现一张张毛笔字展现在你的眼前,有楷书,有草书……应接不暇。让我不禁感叹。接着,让我们去第五层看看,一进去,一幅幅画卷就会映入你的眼帘,有山水画,有动物的画,还有食物的画。真是应有尽有,让我看的眼花缭乱,连声叫好。
欣赏了这美丽的图画,让我们在去第六层,你会很吃惊的这里有好多的图片,其中有一张图片是有许多鸟儿在电线杆上,站成一排,像许多个音符在跳动一样,美丽极了。在有一张是一片白茫茫的大海中,海上起了两丈高打浪潮,像千万匹白马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。这些景色太美了,视乎就在你的眼前。白云阁是台州人文化的宫殿,它凝结了台州人的智慧和才智。