关于白云阁的作文
白云阁建筑在白云山上,白云山则是我们台州的主山。
绕过广场,走过小桥就来到一个石头刻的板子,这板子上刻着两条小舟在划,在比拼,下面的水面汹涌澎湃。边上那一幅一个当官的站在那后面有个女人用芭蕉扇一样的扇子在扇风,下面有两个当小官的在做出的叩见样子对那大官表示敬意。
再走一点路就会见找一座石桥,那桥上有一个东西下面有个台子上面有点像荷花,可中间又有点像灯,这可真像童话中的宝莲灯。
走着走着就来到山腰那有一座凉亭,那一座凉亭可供游人看美景和休息用。再去走就来到山顶上,有个青铜色的大台子后面就是白云阁了,白云阁有七层高抬头向白云阁顶上一眼望去会立刻头昏眼花,要是向远处眺望真可以说江山如画。
在长廊那可以看见大钟与青色的小泉,还有明朝代和清朝代的石书地图
白云阁真是美丽,我爱家乡的白云阁。