关于外星人的作文
在5009年的3月12日的上午,也就是植树节那天,太阳照耀着大地,天龙镇的天气已经开始转热了。突然,从天空中出现一道白光,接着传来一声巨响,——“啪”。
原来,是一个飞船从天而降。这件新鲜事儿吸引来了许许多多的旁观者。半晌,伴随着突然冒出的白气,飞船的大门缓缓打开,从里面走出了一个怪异的“人”。他长着两只眼睛,一根触角,三只手,四张嘴巴。围观的大人小孩看了,喊得喊,哭的哭,逃的逃。政府知道了这件事后,派出相关人员急忙乘着空中的士冒着浓烟赶了过来。外星人走了出来,看了看四周开始说话了:“地球人,你们好!我来自MAJX星球。我这次特地来到地球,是为了给你们一个警告,地球的温度在不断上升,人类造出来的交通工具排出来的废气和不断的砍伐树木,给环境带来了很大的危害。要是持续这样下去,地球迟早要毁灭的。”说着从手里拿出一些种子:“这些是特别的树种,有很大的繁殖能力,兴许能改善这儿的环境!要是你们顾惜自己的身存之地。那你们就多多种树,来保护环境吧!”说完,他扔下种子,乘上飞船,朝自己星球的方向飞去。
外星人走后,那些种子一下子就长成大树,让旁观的人们十分惊讶!
政府听了外星人的忠告后,惭愧地低下了头。随后,政府命令全国人民在那天起,多多种树,并且还把汽车排出的废气改成了氧气。之后,地球又安全了。