关于外星人的作文
亲爱的外星人:
你们好!
我是中国村的中国人,很早就想和你们认识了。今年我上四年级,也不知道你们能不能看懂我的信,但我还是发自内心的给你写信,我想去你们的星球参观,看看你们的星球是什么样子的,但是我们的科技还不够发达,所以我暂时不能去你们的星球参观了。不过,你们可以来我的国家参观呀,一定要记的哦!我会等你们的。
我想问你们几个问题:你们在哪个星球?是月球还是火球?你们在你们的星球上能看见嫦娥吗?你们在星球上区分男女吗?你们那有学校吗?有交通工具吗?你们吃东西吗?都是什么样子的?哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我给你们提出这么一连串的问题,因为我太想了解你们了!
如果,你们来我的国家,我就会给你们介绍:。天安门、长城、故宫、兵马俑、香山公园、动物园还有水魔方等等一定会让你们看了还想看,对我们流连忘返。
欢迎你们来到中国村,别忘了给我回信哟!
祝你们身体健康!