关于外星人的作文
到底有没有外星人?这是一个终年不变的问号。而就在近年来这个问号终于变成了句号。
这个世界上总流传着一下外星人的事件。如有人亲眼目睹过外星人;也有人见过外星人捕捉过外星人并解剖过他;也有人见过外星人留下的痕迹。而现在,就让我来解开这个谜底吧!
具我说,外星人总是喜欢和好人玩,(就是不伤害反而保护他们、她们的人)。另外,(他们、她们)还喜欢到貌似(他们、她们)的人类居住的地方“旅游”,那就是美国人。但是,不幸的是。美国人却常常捕捉(他们、她们),并且解剖(他们、她们)的身体做实验。所以到至今美国这个地方就很少有外星人沉默。
从XXXX年起,就有不少外星人变成人类或就是就以往的模样和善良的人们生活。人们还可以体验与外星人居住的生活,了解(他们、她们)。因此,很少有人出卖外星人朋友。更令人高兴的是,外星人也得到了保护。
如果有人想捕捉外星人的话,善良的人民也会站起来与恶人对抗!