关于外星人的作文
“嘟”……“嘟”“探测到了!”小外在一架探测器前对他的姐姐小菊说,“离我们星300000公里的地方有一个有生命的星球,叫地球。”“那再探测一下,把你投放到哪里。”小菊说。原来,小外他们接到了一个任务,要到另一个有生命的星球去考察,并和那个星球的人建立友谊。“探测完毕,地球适合我们和平星人生存,投放到哪儿都行!”小外说。“那么,用光速传送吧,1秒达到。”
传送器的声音还没有传到小菊的耳朵里,小外就已经到了地球。小外看看四周,看见风在耳边呼呼得吹着,风中飘着黄沙——他到了地球上的大沙漠,(和平星上没有沙漠)他很好奇,打开“臂上视频通话器”对小菊说:“这是哪呀?不会传送错了吧,我一个生命也没看见!”“那当然,你被投到地球上的大沙漠了,当然没人啦,”小菊说,“不过,再往前走一里就有一户人家了,你试图跟他们建立友谊吧。”
小外到了那户人家,发现那户人家的房子是用木头搭建的,很简陋,他想正好,可以借此机会和那家人建立友谊,慢慢的,就可以让地球人和我们和平星人成为好朋友了!
小外先启动遥感系统,发现有一对老夫妇,蜷在一张草席上,心里默祷,上帝赐给他们一碗饭,“好机会!” 小外心想。小外开启传送系统,把一幢别墅传送到了小木屋旁边,里面有够老夫妇吃一辈子的饭和够老夫妇用一辈子的支票。他又用“千里传音”系统,用地球语言对那对老夫妇说:“你们的愿望和平星人帮你们乘数倍实现了。”老夫妇还以为是有鬼,逃出家就发现他们的愿望真的乘数倍实现了,他们跪下来,对着天喊:“和平星人,我们感谢你!”
第二天 ,国际新闻上播出了一则新闻,让所有地球人沸腾:一个叫小外的外星人把所有国际大盗抓获,还说要让我们和他们和平星人做朋友,帮我们过上幸福的好生活。
一年后,和平星人和地球人已经在两个星球之间架起了一座“光速桥”,两个星球的人已经“亲如一家”了。小外看着两个星球的人过得那么好,他真高兴——他的任务完成得很好。