关于外星人的作文
关于外星人这个话题,我很少去做研究。可是,有一次我去书店买书,看见有一本书卖的十分“火”,走近一看,是名叫《经典奥秘科学书》的系列丛书网 ,有关于月球、外星人、宇宙的等等。我大体翻阅了一下,决定购买关于外星人的。
外星人,顾名思义就是在外星生活的类似于人的高级动物。可是,这本书里却说,人类也是外星人:因为第一批“生命种子”在38亿年前从太空驾临我们的地球。外太空的微生物搭乘彗星来到地球,而后不断繁殖进化并最终促成人类的产生。对于这一说法,我还是半信半疑。
还有人认为,或许现在,外星人就正隐居在地球。但是,我认为这未免也太荒唐了吧。在生活中,我还未真正目击UFO事件,一切只是凭想象,想象外星人的模样、行为及生活习惯等等。
现在已被绝大数人肯定的是,外星人应该是乘坐飞碟来到地球的,而飞碟的样子或许是一个像是被压扁了的椭圆形。外星人的样子也会与我们不太一样——大大的头,大大的眼,细长的身子,甚至还很可爱呢!他们的语言我们听不懂,但是,尽管样子可爱,但是一个个人类被外星人绑架的事件还是让我出了一身冷汗。外星人是善良的吗?和人类一切生活,共同保护我们的家园;外星人是凶恶的吗?绑架人类,破坏地球上的各种动、植物。但是这只是幻想,或许过了不知多少年,外星人神秘的面纱将被揭开,人类也将看见外星人——说不定,哪天我会真正见到外星人,那时我是惊喜还是恐惧呢?