关于春天我想对你说的作文
寒冷的冬天过去了,迎来了一年一度的春天,在一年四季里我最喜欢的季节就是春天了,你生机勃勃魅力无边,奉献了自己的美丽,春天,你不像夏天那样干燥炎热,也不像冬天那样冰天雪地寒冷,这个美丽季节与你相遇,看不够婷婷玉立的少女姑娘,春姐姐美丽的身影。
春天,你要去哪里,看到你让我想起一首歌,“春天在哪里,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里……”我知道了,知道了,春天,春天在哪里?春天就在小朋友眼里,我知道了,春天你藏在我和小伙伴玩的迷藏里,你躲在树上唱歌吗?看看这个阳光明媚而不是一个乌云盖顶的一天,小树长出了小嫩芽,被砍伐的树上的年轮见证了岁月的沧桑,老树也不甘示弱地长出了新枝,好像又年轻了几岁,我仿佛看见了你,这一切都是你做的吗?春天在风中,在湿润泥土中。完全看出来了,小草代表着春天到来,你/和万物打招呼:“小草你好。”小草点着头向你问好:“我非常好”。
在世上不能没有你,你是记录万物美丽的见证,啊,春天我们都很喜欢你,每个人都渴望拥有你、得到你。你的一场春雨,把小花染成了万紫千红,充满春雨上涨的小溪又唱起了欢快的歌声。春天你温暖着世界,让我们脱下沉重的大衣,小动物们苏醒过来,冬眠的小熊出来在暖光里玩耍,冬眠三个月的小蛇已经来觅食,燕子从南方飞回来,站在电线上休息,排成一排晒着暖阳,就像一个个欢乐的乐谱。
春天停一停和我说一说话吧,你不仅在我心里,你还在每一个小朋友珍贵的童年里,回忆过去的精彩生活,春天就像存在心里的一份温暖,春风把生活美好送去,是多么快乐幸福,想想童年和小伙伴们发生在春天里的一些有趣事情,是多么令人难忘快乐的呀,让我们一起感受春天,享受春光吧,沐浴春雨!