我们认识和相处已两个月,却已有一个礼拜未联系了,让我心不在焉,有时很想留住的东西却违背你的意愿,就像手握一抹沙,握的越紧流失的越快,可顺其自然,又有谁能真正做到,好不容易找到自己的真爱,终于等到了你,喜爱都来不及,顺其自然的任其来去,恨相处的日子不能长存。
是我太渴望爱情,还是在对的时间认识了错的人,我在思考,这段时间有种不真实的感觉,是幸福来得太突然,让我措手不及了吗?连他自娱自乐的样子,我每天都会在脑袋里反复重演;各种场景,每天让我浮想联翩,燃起了我对爱情的希望,却磨灭的太快,是太极里太阳状态,突然转换为少阴状态了吗?
他说过,每天有想我,不是出于生理的反应,而是脑袋和心真正的在思念,想我从早到晚都在做什么,吃什么穿什么,这让我很知足,有这样的思念我很踏实,也许这是为什么更快失去的原因,只因缘分太浅,无法深化的时候,一切就已归真平淡了。