校园的早晨的作文
校园的早晨是我最喜欢的时间。
早上,校园里安安静静的,花坛里小花小草的叶子上有几颗像钻石一样的晶莹的露珠。校园被蒙上了一层薄薄的白雾,像一层细纱,给人们带来朦胧之美。鸟儿也渐渐的醒来,时不时会发出几声清脆的鸟叫,它们用时不时的用嘴来梳理自己的羽毛。有的教室的灯是开着的,有的是关着的,那星星点点的灯光,真像夜空中的小星星啊!
不一会儿,同学生们陆陆续续背着书包欢快地走进了校门,校园里也渐渐热闹起来。看啊!在卫生区,有的同学们拿着帚把扫地,是不是发出“沙沙”声,有的同学拿着洒水壶……好一幅热闹的场面,不一会就把校园打扫的干干净净。操场上,一些高年级的同学已经开始跑步了。教室里也传来了朗朗的读书声。
第一节开始上课了,老师站在讲台上耐心的讲课,同学们有时用抑扬顿挫的语调读着课文,有时认认真真记起课堂笔记,有时争先恐后的回答老师提出的问题……
第一节课下课了,校园的早晨也结束了。
一天之计在于晨,我们要抓住早晨,学习新知识。
我非常喜欢校园的早晨,因为这是一个宁静而美好的早晨,我十分珍惜这美好的时光。