校园的早晨的作文
校园的早晨是美丽的。一层薄薄的晨雾环绕着处于沉睡中的硕大的校园。花坛里的朵朵鲜花争奇斗艳、五彩缤纷:有黄的、有红的、有蓝的、有紫的,真是好看极了。风姑娘栩栩掠的一株株小草与大树,使它们立刻从沉睡中苏醒过来,一边做着早操,一边向早来的同学们问好。一轮红日逐渐从东方升起,整个校园都被染成了金黄色的了。
校园的早晨是忙碌的。老师们忙着批改着作业;同学们有的背着课文,有的做着作业,一会儿“刷刷刷”的写,一会儿紧锁眉头,露出一副深思的模样,颇像一座《思考者》雕像。同学们的朗读声、“刷刷刷”的写作业声构成了学校园早晨特有的“交响曲”。
校园的早晨是热闹的。同学们纷纷进入校园,使原本寂静的校园沸腾了起来。跳绳的同学们一个个神彩飞扬,刹那间,五彩缤纷的绳子,从同学们的头上甩过,在空中划出一个弧,如同一道道优美的舞线谱;而踢足球同学们一会儿奔向左,一个会奔向右,玩得好是欢快。