关于玩得真高兴的作文
刚过完十一长假,秋高气爽,我背着满满一书包零食,兴冲冲地来到学校参加秋游活动。这次我们去的是东方假日田园。
一下车,我们先去捞小鱼。我们跑到河边,每个人都拿起一张网开始捞小鱼,可是鱼儿灵活的要命,我的网刚碰到水面,鱼儿就溜走了。鱼儿在水里和我玩起了捉迷藏,我到东它们到西,我到西它们到东,真狡猾!我想:这里人太多了,跟本抓不到小鱼,如果我找一个人少一点的地方可能会捞到小鱼。于是我跑到离大家远一点的地方开始捞小鱼,果然,鱼儿慢慢地游了过来,我一下子就捞到了三条小鱼,一条红,两条黑。可当我把它们放进袋子的时候,却又想:它们就要离开伙伴去一个陌生的地方生活,实在是太可怜了。于是我又把它们放回了河里。看着它们游走,我真高兴。
接着我们去了充气城堡,我脱了鞋,在里面跑上跑下玩得很高兴。我还玩了十分艰险的勇敢着道路。
那次秋游,我虽然很累,身上也粘了不少泥,但我玩得真高兴。