关于玩得真高兴的作文
秋天,一个凉爽的季节;秋天,一个丰收的季节,秋天,一个美丽的季节……在这迷人的秋天里,让我为你讲述一个动听的故事……
“快去走勇敢者的道路吧?”
“还是先去走走木板桥。”
来到青少年活动基地,各式各样的活动设施看得我们眼花缭乱,大家七嘴八舌地发表意见。我独独看中了不远处那块“轮胎王国”:“瞧!那里的跨轮胎很有趣,我先去!”于是,一群同学跟着我跑了过去。走近一瞧,才知道这“轮胎阵”可不是那么好破的:一个个巨大的轮胎悬挂在离地面50厘米处,要踩着一个又一个的轮胎跳到对面……
没关系,难不倒我这个运动天才!拍了拍双掌,我一个箭步跳上了做引桥的木板,然后伸出右脚跪在轮胎上,双手攀住轮胎的边缘,再将左脚移上来……好了,保持平衡,我放开双手,慢慢直起腰,站稳后,再跨上第二个轮胎……真是艰难的历程啊!那轮胎一直左摇右晃的,让我很难踩准点。再加上轮胎之间的距离挺大,每次前进都要花费很大的力气。但是,我始终保持着轻松的心态——我能行!,而且目光一直看着我的目标——下一个轮胎,绝不向下张望!
“加油加油……”同学们的鼓励让我如虎添翼,跨过了一个又一个轮胎,终于胜利到达了对岸!
这刺激的轮胎阵锻炼了我的胆量,让我感受到了童年的快乐和美好,真高兴啊!