关于清明节的小学作文
清明节那天我很早就起床了,有机会出去玩,我很高兴。
吃过饭,该走了吧,可是怎么妈妈那里还没有动静呢?原来妈妈忽然又牙痛了,还疼得很厉害,爸爸急急忙忙地出去买药了,可是买回来的药好像也没起作用。爸爸说不能去玩了,要陪妈妈去看牙,还不能留我一个人在家,我们只有全家一起去医院了。爸爸问了好几间医院都放假了,最后我们去了浦西的口腔医院。
出了医院的门已经是下午两点多了,我们站在路边上,我还是很希望能够去崇明岛,但是没好意思说出来,妈妈好像看出了我的心思,对我和爸爸说,出来的时候吃的药已经起作用了,这会儿牙已经不疼了,还有些时间,不然我们去石洞口码头看看吧。妈妈真好,我们终于可以上路了。我的心已经飞到了崇明岛。