敢于面对问题的作文
读了这篇课文,再想一想自己的生活,在生活当中,我们遇到了一些困难和挫折,就会退出,不敢勇于去面对,不敢勇于去开拓去解决。
读了这篇课文,想了想,那个青少年都可以在那种情况下,不断努力的去做,去做一个身为一个表演者应该做的事,。那为什么我们不能敞开心非去坚定的去做一件事,用真心去做一件事。其实问题还是在于我们,关键是我们不敢勇于去面对,而害怕自己做错了,怕受训。这篇课文让我彻底懂得了受训和失败其实并不可怕,而可怕的是自己不敢去勇于面对,去解决。
在青少年两次失败以后,而也看出了青少年的不断的努力,坚持不懈,对自己有信心,才会有成功的机率。一个接一个艰难的转身,碗在他头底上摇晃起,青少年面临着一场惊心动魄的拼搏。要是换到我们,我想我们早就逃避,不会在两次失败以后,再去做。同时也说明了,一个人鼓励也许会给人带来勇气。
逃避其实并不是解决问题的方法,只有自己勇于去承担才可以。如果那个青少年经过两次失败,而去逃避,丢下那些观众,想一想会有老人那些话吗?他还会面临着第三次的成功吗?也许他早就后悔了。的人话语只是在于鼓励,只有对自己有信心,才会成功,只有拼搏才知道有没有美好的明天。