游西双版纳小学作文
今年暑假我第一次坐飞机去西双版纳。下了飞机后,我对妈妈说:"妈妈,版纳的天空好蓝啊!"妈妈说:"这才是蓝蓝的天空白云飘啊!"走到西双版纳的路边,路边的树都是椰子树。高大挺直,排列整齐。
你知道吗?最令我难忘的就是那儿的水果啦!小芒果看起来跟郑州的一样,可是吃起来味道不一样。那儿的特别甜。那儿的菠萝叫"无眼菠萝"。削了皮就可以吃啦。像蜜一样的甜汁直从嘴角往外流。以前吃菠萝时舌头总是发麻,可是吃了这儿的菠萝没有这种感觉啦。我真想带回来一箱与大家一块儿分享。我问爸爸:"这儿的水果为什么比我们那儿的水果甜?"爸爸说:"这儿属于热带,气温比较高。"
三天时间过得真快,我们又要乘飞机返回昆明啦。真不想离开这美丽的地方!