小小展销会小学作文
星期三下午,三年级在体育馆举行了一个展销会。
我的摊位在体育馆一角。和刘昕桐挨着。我把东西一件件摆上来,有一个镶满了钻石的发夹刚摆上来就被刘昕桐买了,看来她很喜欢那个发夹呢。
过了一会,没人来买,我便去买东西了,我买到一个木偶,花了1元钱。我又用它跟别人换了一个3元的木偶。不一会儿,我发现一个地方有人在卖中国卡通漫画书,我买了一本,满5元抽一次奖,我抽中了3个奶片。
我回到自己摊位,还是没人来买,我实在忍无可忍了,抓起一个小乌龟玩具去推销了,最后,石尚花5元买了小乌龟,我可高兴啦,我又挣了5元钱!接下来,我开始进行买一赠一活动,张芳瑜花5元买了一本《女孩故事》,我送给她一个削笔刀。
很快就放学了,大家恋恋不舍地离开了体育馆,心里都希望能再开一次展销会。