小小展销会小学作文
今天下午,我们班里举行了一场别开生面的展销会。
展销会一开始,同学们便忙碌起来,他们把商品卖给别人,换来了钱,再用换来的钱买喜欢的东西。我也不例外,买了些我喜欢的东西,其中最值得一提的是那只小蛇,我走着走着,突然看到一只毛绒绒的小蛇,我就连忙上去问明了价格,是两元,我也只有两元了,到底是买还是不买?两个心思打着架。突然,我想起了妈妈是属蛇的,于是我就毫不犹豫地买下了这条小蛇。回家后,妈妈夸了我。
我觉得,这次展销会可不是乱开的,有两个好处:1.能锻炼我们怎样卖出东西和买到自己喜欢的东西。2.活跃了班级的气氛。