秋仙女来了小学作文
只要是秋仙女所到之处,都焕然一新,并且总会带来各种滋味的果子。她边玩边采吃的,走着走着就到了我外婆家的后院。秋仙女被眼前的景色吸引住了,轻轻吸口桂花的香味,她如痴如醉。金灿灿的桔子和黄色的柚子挂满树梢,她开始流口水了。看见外婆在摘桂花,她用衣袖扇出了几阵秋风,桂花纷纷落下来,啊,好香的桂花雨啊,落得满地都是,原来秋仙女也想帮助外婆采桂花、压桂花糖呢!
秋仙女又来到了我的校园,操场长廊旁的银杏树衰老了许多,树叶落得满地都是。竹林里的竹叶虽然已经落到了地上,给大地铺上了一层黄色的毛毯,可是竹子还像解放军叔叔似地一动不动地站在那里,英姿飒爽。“学海”呢?秋仙女马上钻进了“学海”中央的小池,温柔地告诉小鱼们:“秋天来了,可别出门,小心着凉!”她又来到了“书山”,和仙人球里的小精灵对话说:“小精灵们,秋天来了,你们自由了。”小精灵们开心极了!
秋仙女给我们的世界带来了这么多神奇而美丽的变化,真希望她停驻在人间的时间能久一些……