游摩天轮公园作文
星期日一大早,爸爸妈妈给了个天大的惊喜,带我去苏州摩天轮公园玩,我一听,高兴地跳了起来。
我们八点半去了,过了一个小时,经过华池街就到了。我们买了票,排队进了公园。一看,真是个童话王国,一座座小城堡。我们第一个项目就去乘摩天轮,啊,排队的人可不少,我们等了五轮才轮到。我们坐在摩天轮里看着外面金鸡湖的风景,心旷神怡,宽阔的水面上有个岛,叫桃花岛。摩天轮转到最高点时是离地面有120米。当然我们在摩天轮里也不忘拍照片留念,在里面的半个小时很快就过去了。
接下来,我们去玩了跑跑卡丁车。人真多,也是等了好长时间才轮到,爸爸把车开的飞快,我惊呼起来,妈妈忙着给我俩拍照。可惜8分钟一会儿就过去了。
其他还有激情过山车,旋转木马游玩项目,我不够身高,没有玩。不过,我觉得已经很幸福了!