游海南小学作文
今天的春节天气很冷,我们全家商量,春节去哪里旅游好呢。我提议这么冷不如去海南玩,爸爸妈妈都表示同意,我计划成功实现啦。
大年初三我们乘座中旅的直达快车,到了三亚时已经凌晨两点多了,七点半又要起床,纸睡得到五个小时。
第二天,我们要去分界洲岛和植物园。
我们先坐船去分界洲岛,那个岛上有很多娱乐项目,妈妈就给我报了个潜水。我怕爸爸就替我去了,我和妈妈就在沙滩上玩,妈妈躺在椅子上睡觉,我就在玩沙。爸爸潜水回来了,他说:“幸好你没去,一下去耳朵就痛得不得了,也看不到什么鱼,就一两条鱼。”
下午我们就去植物园了,到了植物园,我看到了“见血封喉”你只要被这种植物划伤了,你就会死亡。看到了“菠萝菠萝蜜”它最大可以长到八十多斤。“咖啡豆”我们喝的咖啡就是用咖啡豆搅拌而来的。我还看到了“可可果”你们没听说过吧!冰糕、雪糕里面就要放可可粉。
第三天,我们要去亚龙湾和免税店。
我们先去亚龙湾,亚龙湾是游泳最好的地方。到了那,妈妈就报了冲锋艇,我们一家人都可以坐,坐起来太刺激了,从沙滩上一直做到珊瑚岛,让后又坐到南海舰队那边去,最后就回到了沙滩上,实在是刺激呀!我们饿了,就买了两个卤鸡蛋,两个鸡蛋就五元钱,又买了一个椰子,椰子10元钱一个,三亚的东西太贵了。下午我们就去免税店了。那里的东西太便宜了,妈妈在重庆买的香水500元,在这里才卖50元,要便宜50元。我们不需要买什么,我们就买了点吃的,我们买了椰子粉、四大水果、椰子糕、椰子饼、鱿鱼丝等等,妈妈就买了一盒面膜,才49元钱。那个免税店还很大呢!
第四天我们就回重庆了。