游海南小学作文
8月5日,妈妈带我去海南三亚旅游,我们一起去的一共有四户人家。这是我第一次坐飞机,我又兴奋又紧张。结果飞机延误了好几个小时,可是我们在机场候机厅玩得好开心。到了晚上,终于坐上了飞机,飞机起飞的时候像坐过山车的感觉,我一点也不害怕。
我们住的三亚维景国际度假酒店,好气派好漂亮,酒店里有别墅,沙滩,游泳池,游乐场,花园,高尔夫球场,好多好玩的。
第二天,我们坐酒店的电瓶车去海边玩。妈妈说,亚龙湾的海是最美的。果然,那里的海很蓝很蓝,非常的清澈,沙子细细的,软软的,一点也不刺脚,好舒服。我们在海里玩的好快乐,玩累了,可以坐在酒店为我们提供的躺椅上休息,真舒服啊!
第三天,我们坐船去了蜈支洲岛,我觉得还是亚龙湾的海舒服,因为蜈支洲岛的沙滩上有好多细碎的贝壳,脚踩下去一点也不舒服。
第四天,我们去了南田温泉,那里的风景好美丽,有许多外国人。我最喜欢的是状元泉和鱼疗泉。泡了状元泉,大人们都说,我们以后都要考上清华。鱼疗泉里有好多小鱼,只要我们静静地坐着一动不动,不一会儿,小鱼就游过来了,轻轻地咬我们的脚丫,痒痒的,我的脚一动,小鱼马上游走了。大人们都静静地坐着享受鱼疗,我们几个调皮的孩子老是把小鱼赶走。从温泉里出来,我们到处走走,看到了吊床,又躺着休息会儿,真舒服。
四天的假期很快就结束了,三亚真是个度假的好地方,我爱那里美丽的椰子树,美丽的海滩,还有好吃的海鲜和水果。