如果再做一回小学生时作文
我想在回到刚入小学的时候,消除我身上那堆拖后腿的肥肉,这是我过去六年里的烦恼。
当时没这堆肥肉的,后来不知怎的,是因为伙食的加量还是运动不足,肥肉如雨后的春笋,长势惊人,可惜它是横着长的,之后,不管怎么吃减肥茶,加大运动量,甚至饭量减半,都无法逆转这个结局。如果能再做一回小学生,我便要从一年级起,便开始扭转它。
如果能再做一回小学生,我还要回到三年级,因为我的学习就是从那时起开始走向下坡路的,这就好比是一颗石头,从山顶上,一旦滚下来,便会一直滚向谷底。我不清楚当时因什么原因下去的,但如果可以回到,我就要扭转它,加倍的认真,加倍的钻研,让这颗石头永驻顶峰。
如果能再做一回小学生,我希望可以改变自己的性格。一年级时,因为有些不好意思,而没有主动和周围同学交流,自然不会引起旁人的注意。而一向大大咧咧的李亮却交到了很多伙伴。如果能回到过去,我要改变这一点。
如果真能回到过去,我想将我所有的遗憾拟补,尽管以上几点只是沧海一粟,却是我的心愿。