开赛那天,低年级各班各显神通,来“说服”四位评委老师给他们高分,所以平均分十分接近。有些班级的平均分仅差零点几分,就遗憾地落到了下一名。
四年级的比赛也不例外。四(4)班和四(2)班率先以九点四分、九点五分的高分给后面的班级施加了巨大的压力。可是,在这之后,出现了一个惊人的现象:四(3)班以九点七分的超高分拔得头筹。这一成绩让我们班级大跌眼镜,确定这是不可逾越的。所以,我们和一等奖失之交臂了。
在这次大赛中,低年级小同学稚嫩的童音配合丰富的表演发挥出色,高年级学生洪亮而悠扬扣人心弦,师生纷纷报以热烈的掌声。
这次大赛被画上了一个圆满的句号。