突然来了一只狗,我很想逗它,于是就把冰棍伸到它的面前,看它吃不吃,结果它真伸出舌头舔了舔,我很生气,不停的打它说:“还我一块钱买的冰棍!”接着我拽了一下那只狗的尾巴,顿时狗发毛了,向我扑过来,我吓的赶紧一躲,幸好躲得快,它只是咬到我的腿了。
我忍着疼痛沮丧的往家走,刚走几步我的一个同学走过来问:“翟盛恩,你怎么受伤了”,我无奈的说:“刚才被一只又大又笨的狗给咬了。”她惊讶地说:“你怎么这么不小心呢?赶紧回家告诉你妈妈,被狗咬了要打针的。”我低下头说:“我不敢告诉妈妈怕被骂。”她安慰我说:“你先去把伤口冲一下,我来帮你去说吧。”我想也只能这样了,最后她跟我妈妈说了这件事的来龙去脉。今天能碰到这么好的同学,真是走大运啊!
今天的奇遇真是让我难忘啊,以后再也不要让我碰到这种奇遇了!