补课作文
“哎呀!我不要!我不要!”听到这声音,你肯定会问我:你怎么啦?让我告诉你吧,我明天就要去补课了,唉!
第二天早上,我极不情愿地起了床,眯着眼睛,慢慢吞吞地穿上衣服,其实,我是想减少补课的时间,嗯!能减多少就减多少。可想而知,我对补课是有多讨厌啊!可该来的总是要来的,我来到了课堂上――宏宇的家,已经开始上课了。我暗暗窃喜道:耶!拖延了一些时间。老师叫我回到自己的座位上。好了,补课开始了。
第一节,是写暑假作业。我拿起笔,按着本子,仔仔细细地写着。“好啦,同学们,就上到这儿了,下课。”一听这声音,我高兴得不得了,我兴奋地站起身来,拼命地冲向门口,啊!阳光好温暖,这是我第一次觉得太阳这么温暖。
第二节是看作文书,我特别开心,这可是作为“书迷”最快乐的一件事啊,我打开作文书津津有味地看着。又下课了,可我还沉浸在书的海洋里。
第三节是看课外书,我也十分高兴,我选了一本书叫《银牙》,它主要讲的是:一个小男孩,他得了一种奇怪的病――一到月底,他就会变成一只小白狼。后来,他被一个自称是他叔叔的怪人给绑架了,最后他的伙伴把他救出来了,他还交到了一位吸血鬼朋友呢!嘀嗒嘀嗒,时间突然走得特别快,我还没感觉,就放学了。老师还表扬了我,我心里比吃了蜜还要甜。
咦?原来补课不可怕呀!下次我还要来。