补课作文
中午睡觉时,突然,我脑中产生了一个想法:假如我今天不用补课啦,嘿嘿……
假如我今天不用补果了,那我要把之前玩过了的和没有玩过的,全部玩回来。我要先去找同学借一本超级恐怖、惊险的故事书,尤其是我最爱的查理九世系列。然后拿着书,全身心地投入那恐怖、吓人的情节之中去,与查理共同进入那科幻、惊奇、不可思议的情节中去。我要把书一口读完,绝不受难我任何人的影响,哪怕妈妈拿好吃的来诱惑,我也绝对不会受妈妈的影响。
吃完中饭之后,我要开始我的电脑游戏了。我要先打几个小时的《英魂》,再去玩几盘真人足球。哇噻,太过瘾啦,我要一直玩,一直玩,哇哈哈,玩他个昏天黑地,反正我不用去补课。这日子过得真潇洒呀!待我玩个尽兴,再去吃晚饭。
之后就是看电视的时间啦。我先刷几集动漫。尤其是我的最爱《FAIRYTALL》,一定要看个够。然后再看看跑男,最后随便刷一些喜剧,比如“家有儿女”、“爱情公寓”什么的,虽然这些我都看过许多遍,但是刘监星、小雨、小雪,这些活宝还是会把我逗得哄堂大笑。笑过之后,不得不承认这些片子真是永恒的经典。
假如今天我不用补课,我一定要抓紧一分一秒的时间,尽情地爽个够!