做筷子相框小学作文
期三上午,老师要教我们做一样东西,同学们都带了筷子、双面胶、剪刀、还有彩色卡纸,我幻想:老师这次肯定是请我们吃什么东西呢!
上课了,老师说:“今天我们来做一个相框贴上自己的照片。”我生气地想:看来是没有东西吃了呢!做相框开始了,我先把小筷子的衣服全部脱掉,就只剩下白白的、硬硬的身子了,再把它们摆放成一排,它们整整齐齐排列着,像一个小军人一样站在那,第二步,再把双筷子架在上面并摆放整齐,这时小筷子变得不听话,它们有的长,有的短,根本不听使唤了,像一个个调皮的孩子。我好不容易才完成了第一步,然后开始给相框美容了,我先在旁边加了一些美丽的色彩,我画了个大象,并在上面剪了一个灿烂的阳光,就差最后一步了,这时我才发现照片没有带,我心里乱糟糟的,像是在热锅上的蚂蚁一样,老师过来说:“照片可以回家贴呀!”听了这句话我才长长地舒了一口气。
过了一会儿我已经完成得非常漂亮,这节课真有趣!