相信每个人都经历过令自己心儿怦怦跳的事吧!我也不例外,今天我来分享一件让我心儿怦怦跳的事。
暑假,我家和蔡依周家相约到花都融创乐园,我们一起玩了一个“五羊探险”的刺激游戏。我们先在工作人员的带领下,穿上了带着索绳的防护装置,来到了探险路的起点。当工作人员把索绳的头挂在头顶的轨道里时,我的心理就开始发毛了,好像十五个吊桶打水,七上八下。“这绳子该不会突然断裂吧!”“这绳子不会滑出轨道外吧!”“我该怎么办?”,此刻我发现周围有很多人在注视着我,仿佛在说:“这孩子真勇敢!”为了不想因为自己的胆小而丢人现眼,我还是强作镇定的样子,开始出发了。
接着,我们要穿过孙悟空的老家——花果山水帘洞,刚一进去,到处黑暗阴森,头顶上还倒挂着几只假蝙蝠,看上去很逼真,旁边还有几只欢迎我们的假猴儿们,我一哆嗦,差点滑倒。心里像揣着一只兔子,心儿蹦蹦跳。
走了好一会,终于接近终点了,可是前面又是一段坑坑洼洼的山石路,虽然旁边围了栅栏,我还是好担心掉下去,那我可就糗大了。这时爸爸看出来我的害怕,连忙过来帮我拉着绳索,小心翼翼的走到终点。
虽然这件事过来许久,但是我每当想起,我的心儿还是会像当初一样怦怦跳。