神奇的探险之旅作文400字
“五一”这天妈妈的单位放假,妈妈的同事邀请公司全体员工去她家喝喜酒,妈妈便带上了我。听说妈妈的同事家在很远,而且在交通不便的山坳里,这会不会是一场奇妙的旅程呢?我盼望着。
我们一行人乘着汽车向目的地驶去,经过1个多小时的颠簸,我们终于来到了目的地,哇,这里空气新鲜,景色优美,犹如一幅美丽的图画,而且远离了城市的喧闹,四周围十分清净,令人心旷神怡。
看来我还真没跟错,有幸来到这里探险。下车后,我便迫不及待的踏入我的探险之旅。这里只有稀稀疏疏的几户人家,周围环绕着座座山峰,有的孤峰突起,盛气凌人;有的连绵起伏,十分温柔。我沿着后山的一条大路爬上了这座高大的青山,一路上,小鸟在我的身边叽叽喳喳叫个不停,小草儿也随着微风摇曳着身子,像是在欢迎我的到来。路越来越窄了,我小心翼翼地继续向上登去,大约过了半山腰,便看见一座约一米宽的木桥搭在一道山坳之间,过还是不过?一个问题出现在我的脑海里,具有天生冒险精神的我依然小心翼翼地走上了木桥,木桥顿时跳起了“踢踏舞”,我急忙停住脚步,尽量使身体保持平衡,晃晃悠悠地走过了木桥,登上了山峰,从山顶眺望,太阳镇尽收眼底……
要离开了,我依依不舍地望了望山峰,渐渐地模糊了,汽车和山之间的距离渐渐地远了,我有一种说不出的感受……