“受伤”的蚱蜢小学作文
我的拼图是一只蚱蜢。它有长长的触须、六条腿。我兴奋地打开拼图,上面小部件可真多啊!看得我眼花缭乱的。我仔细按照说明扣出了所有部件,先装好了头,然后就是装身子,背上的“骨头”可真难弄啊!我请了我们家力气最大的爸爸费了九牛二虎之力才装好了。最后,就是装它的腿和触须了。它的腿太多了,我一没留神,居然把它的后腿装到了前面,哎呀,这样它岂不是要倒着走啊?我和妈妈都笑翻了!换腿的时候,一不小心,小腿被我折断了,这可怎么办?我赶紧去拿“医药箱”用绷带仔细地把折断的地方包了一圈又一圈。现在,组装好的蚱蜢栩栩如生地立在了我的桌子上。仔细看,你发现它前腿上的绷带了吗?我怕它不喜欢,还将绷带涂成了彩色的,这样很漂亮吧?!这就是我“受伤”的蚱蜢。
杨老师,我可真喜欢你送给我的拼图啊!