宇宙小学作文
今天我来给大家推荐一款名叫《宇宙星神》的新玩具。它在电视里也是受小朋友热烈欢迎的3D立体动画片中的角色。
《宇宙星神》玩具的名字很好听,他们分别叫:太阳星神阿波罗、大地星神盖亚、水星神太希斯、金星神维纳斯、海王星神波塞冬、斜星神阿奴比、冥王星神哈迪斯、魔星神阿雷斯特……,它们不光名字好听,而且样子多有32款,可以站立,可以摆出各种姿势、惟妙惟肖、形象逼真。它们拿的武器也各不相同,有些星神拿杀伤力极大的枪、有些星神拿速度极快的光剑、有些星神则拿三叉刀、还有的拿看似小却杀伤力惊人的双面板斧……它们不光样子多、而且携带也很方便。因为它可以变成球体,跟电视里的一模一样,让我觉得跟真的似的。虽然它的好处很多,但是一个非常非常大的问题时时刻刻都可能让它坏掉,这个问题就是:它们的关节部分只用了一根空心塑料棒连接,如果变形的次数 一多,就容易坏,而有些外国的玩具则用磁铁来连接各个关节,很耐用。我觉得宇宙星神的玩具可以再改进成用磁铁来连接各个关节。
希望大家能喜欢我今天推荐的这款宇宙星神的玩具,以后有更好玩的玩具我会再推荐给大家的。