小学作文放飞
青春,似一团火,它是那样的热烈;青春,又似一簇花,它是那样的娇艳;青春,又似跳跃的雨珠,它有是那样的狂热·····时间飞逝,我们已从小学那是的稚趣,走进了这宽广的初中学习中;这是我们已是青春少年,我们有火一样热烈的情怀,已没有小学是那种稚嫩,我们对自己的未来已有了憧憬。
青春的我们似火,心中又有那么多的激情,青春但我们对自己的未来,对自己的未来,对自己的梦想已有了自己的想法。青春的梦,是每个青年少年心中的希望,青春的梦在每个青春少年的心中散下了不同的种子,青春的梦,在每个青少年心中都是不同的。它是青春少年的活力,它让青春少年对自己的未来都有了的希望。
青春的梦,我青春的梦又是什么?那个青春的梦,它是那样远大,它让我自己的未来又充满了憧憬,心中这梦的种子,在我成长的道路上,它也在茁壮的成长。我放飞我青春的梦,让它和我一起在生活的赛道上长跑,我和“梦”一起骋向前方。
举起自己的双手,将青春的梦想放在手心,让它乘风飞翔,心中有一个心声“相信自己,每个人都是奇迹。”将双手举起,一起放飞青春的梦。