买鞋小学作文
一天,妈妈带着我去买鞋。刚进门,一位阿姨就笑着对我说:“小朋友,你要点什么?”我对阿姨说:“我要买鞋”。阿姨一边热情地介绍各款新鞋,一边领着我和妈妈在超市里左逛右逛,走得我满头大汗。
突然,我眼睛一亮,看见一双深蓝带白色的运动鞋,我高兴地跳起来,这正是我想要的那款鞋。于是,我试穿了之后,妈妈便毫不犹豫地付款买下。拎着新鞋,我心里想:真要谢谢这位好阿姨呀!
第二天,爸爸带着我去体育馆跑步。我穿着新的运动鞋飞快地跑,一跑就是三圈。真爽啊!
我下次一定还到这家超市去买鞋。“我高兴地对爸爸说。