买鞋小学作文
今天下午,游泳放学后,我和妈妈想去逛超市的。
到了百仑百货大楼的时候,我和妈妈一进门口。妈妈就想起来要给我买鞋子,然后我们到了 卖儿童鞋子的区域。妈妈给我选了好几双鞋子,叫我穿一下,我穿进去又脱出来,这样弄了好几次。我想妈妈怎么叫我穿这么多鞋子啊,我穿脱穿脱不把我累死啊。试穿好了几双鞋子,妈妈都准备要买。可我只喜欢其中一双鞋子,妈妈只好放弃她给我选的,买我喜欢的这双。买了鞋子我们再去楼上逛了一下超市,买了我喜欢吃的零食就回家了。
今天,我心里美滋滋的,因为今天买的东西都是我自己选的。