小学作文:天真热
夏天来了,天气越来越热。
明明从外面回到家打来一盆凉水,用凉水泡脚,他还拿了一把扇子不停地扇啊扇,尽管这样明明头上还是布满了豆大的汗珠,他的头上不停地冒着热气。他一边扇扇子一边不停地嘀咕道:“太热了,太热了。”那只可爱的小狗花花躲在明明的身影下,张着大嘴,伸出它那血红的舌头无精打采地趴在地上,好像在说:“太热了,太热了。”院前那株开得正旺的红花也不像往日那样生气勃勃,欣欣向荣。而是一副垂头丧气的神情,它漂亮的绿叶已被烈日晒得焦黄焦黄的。它的土地妈妈也裂开了嘴,好像在说:“这火热的天气,还让人活不活呀!真是热死了。”大树上的蝉一个劲地叫着,好像在说:“热死了,热死了……”大地上所有的生物似乎都在倾诉:“太热了,太热了!”
夏天真是太热了,什么时候大自然才能把清凉的风送给人们呢?