百灵鸟小学作文
假如我会变,我就要变成一只自由自在,会唱好听歌的百灵鸟。
我变成了一只百灵鸟。我飞到哪,哪都会有欢歌笑语;我来到森林,枯萎的花儿都百花齐放;我来到家里,给正在写文件的妈妈唱了之歌,赶走了她的疲劳。
我来到医院的窗口前,里面有一个姑娘躺在病床上。原来,她患了一种特别严重的病。我停在了窗台上,唱起一支欢乐的歌,她用温柔的目光看着我,她听了这首歌,病马上好多了。
我飞到森林里,我看见许多花草都枯萎了。我伤心极了,我缓缓的停在枝头上,唱起了一首春天的歌。就在这一瞬间,万物复苏,百花齐放,花儿草儿又活了。
我飞到了妈妈家里,看见疲劳的妈妈正在写文件,我飞到她的肩上,唱了一首有魔力的歌,它解除了妈妈的疲劳。
我经过公园时,看见一位老奶奶独自一人坐在公园的椅子上,我停在她的旁边,眨巴着豆粒似的大眼睛,又唱起了一首歌,这首歌,不仅给老奶奶带来了快乐,而且还解除了她的孤单。我还和她约定:每天我都来这儿陪她。
假如我会变,我就变成一只百灵鸟,给大家带来欢乐、和平和友爱。