百灵鸟小学作文
如果我是一只百灵鸟,我会飞上蓝天,和洁白的云朵做游戏,和美丽的蝴蝶一起在天空中翩翩起舞。我要把快乐带给人们。
如果我是一只百灵鸟,看见一个老奶奶闷闷不乐的坐在公园的长椅上,我飞过去说:“怎么了,老奶奶?”老奶奶回答我说:“我的子女在外地打工,我一个人很孤单!”我说:“你的子女在外地打工帮你挣钱,为了让你过的幸福,他们挣完钱一定会回来陪你的。”老奶奶点点头,高兴的回了家。如果我是一只百灵鸟,我要飞到香山上俯视宽阔的大地。
看看有没有人做坏事,如果有的话我就飞到他们面前,趁他们不注意,我就去啄他的眼睛,啄的他哇哇大叫,让警察把它抓走。这样,谁敢来做坏事?如果我是百灵鸟,我要认识许许多多的鸽子朋友,因为鸽子是和平的象征,我愿世界充满和平。如果我是一只百灵鸟,我会每天飞到妈妈的床头边,给妈妈做闹钟。
7点钟了,我就开始唱:“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都依然爱着你……”这样妈妈就不用闹钟了。