小王子小学作文
最近看了一个电视剧---我的淘气王子。让我不禁想起了一个人,他也算是我的淘气小王子。
他,顽皮的小不点,表面上虽是一个淘气可爱的小男孩,但我看得出他还是个细心沉着的好少年呢!并且他很帅哦!
他在上海读书,是家中的少爷。六年级的暑假,我和妈妈去他家玩玩(事实上是去上海玩)。我看到这位小帅哥,惊呆了。我们被热情的接待,小帅哥拉着我往楼上跑,好像我们早就认识似的,开始我很生疏,渐渐的胆大起来(因为我不知道我有一个在上海的亲戚)。他把我拉到他的卧室,哇!好漂亮哦!仿佛是个童话天地。他让我看了他写的毛笔字,让我似乎看见了矫健的骏马在草原中奔驰。接着他讲了许许多多的关于上海的内容与趣事,屋里不时传出纯洁的笑声。
第二天,我妈妈他一起去了海洋水族馆外滩观光隧道长风海洋世界上海野生动物园等好玩地方,我的心情达到最高限!当然还要归功于我们的导游小帅哥哦!呵呵!
我的印象最深的是上海野生动物园。有中外珍奇猪展:黑猪、白猪、香猪、迷你猪、约克夏猪、杜洛克猪……,20多种中外名猪与游客见面;凶猛野猪展:上海野生动物园首次引进凶猛野猪,为游客展现最凶悍的猪风采;奇特猪表演:小猪特技队表演金猪拱春、群猪闹春、小猪过独木桥、猪宝宝拜年……,敏捷的身手、轻快的跳跃,告诉人们“我虽然丑,但是我很聪明“;看亚洲最大的猎豹种群,与动物宝宝东北虎、松鼠猴、节尾狐猴等亲密接触;动物明星大联欢,让我们笑得合不拢嘴哦。但是还缺不了小帅哥哦!为什么呢?请听我慢慢道来:当动物们在表演时,这位小帅哥也学着表演,不知是没有表演天赋,还是故意逗我们笑,表演的就像一个滑稽小丑。
在这短时间内,我感觉快乐极了!
他的搞笑幽默开朗让我觉得他是我的淘气小王子.
我所说的小帅哥小王子是我的表弟——张子昌。
我的淘气小王子很酷吧!